狗狗有自己的個性嗎!!??!

當然有!!!

會生氣! 會開心! 會鬱悶! 會難過! 會放空! 會發呆! 會撒嬌!

人類有的情緒狗狗也都會有!!

仔寶寶也是位很有個性的小子!!!

沙發上有一個仔寶寶專屬抱枕和冬天使用的毯毯~

如果我占用躺在這抱枕和毯毯上...他就會很不高興地趴在沙發扶手上(如下圖)!!!

而且怎麼呼喚他...他都不想理你!!!====> 超有個性的吧!!!

1901841_832933940057441_299055477_n  

有天, 我和老公一下班就先去Costco買東西, 因為Costco不能帶仔寶寶一起去,

所以我們就自己去, 大概晚上八點多回到家...

仔寶寶生氣...一直對我大吼...後來抱抱他就比較好!!

仔寶寶吃了晚餐...但沒想到他其實還在生悶氣!!!

因為他把自己埋在他自己的毯毯裡面...!!!=====> 真的有這麼氣喔!?!??!

1979613_843650152319153_1369357223_n  

See!!!!!

狗狗就像人一樣!!! 但我家仔寶寶真的是太有個性啦!!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 ANDebby 的頭像
ANDebby

Our home is our castle_An, Debby, Tzai Tzai & Kynn baby

ANDebby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()