仔寶寶只要我和老公在家,

他的作息就超正常, 也可以很安心很放心的入睡!!!

早上七點多固定吃早餐,晚上六點半多固定吃晚餐!
吃完飯飯,固定去廁所報到!

晚上九點半必定開啟睡眠模式準備放空(下圖一), 進入夢鄉(下圖二)

1240150_761185973893759_1570144843_n  

1525616_790418690975633_489560066_n  

在家安胎的兩個禮拜, 和仔寶寶朝夕相處深深發現...仔寶寶真的很能睡啊!!!

因為有疑惑所以像解惑大師Google請益, 原來不是仔寶寶能睡~~是狗狗都很能睡!!

※了解狗狗睡眠習慣及影響※

1、固定睡眠時間:

狗沒有較固定的睡眠時間,一天24小時都可以睡,有機會就睡。但比較集中的睡眠時間多在中午前後,凌晨二三點鐘。每天的睡眠時間長短不一。

2、睡眠時間長短:

年幼的狗狗睡眠時間較長,吃飽睡睡飽吃,生長發育快。狗狗年齡的增長,睡眠時間也會逐漸增加。年老的狗身體需要保養睡眠時間較長。

⊙資料來源: http://petbird.tw/article5115.html

 

有一次, 仔寶寶和柚子還有阿莫玩了一天~回到家...吃飽飽上完廁所~整個在床上睡翻!!!

而且睡姿豪邁中帶點可愛!!!

1512724_729443897067967_885371562_n  

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 ANDebby 的頭像
ANDebby

Our home is our castle_An, Debby, Tzai Tzai & Kynn baby

ANDebby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()