寶寶洗澡都要用浴盆, 但外出時, 總不能扛著傳統浴盆到處跑!

這時候媽媽我又開始Google,

發現了這項好酷的浴盆_丹麥Flexi Bath 折疊式浴盆!

摺疊浴盆  

 

購入後, 但一直沒有機會使用, 因為沒有帶寶寶出去過夜的機會

沒想到, 機會來了… 

桃園目前是缺水狀態, 所以有限水… 

就在這禮拜三, 我們家停水了…!!!!!!!!! 停水停水真的是停水了!!! 

看著水流越來越小, 心情很複雜

家裡有寶寶, 沒有水不方便, 總不能不幫寶寶洗澡吧!? 總不能不洗奶瓶吧!? 總不能不洗水壺吧?! 總不能不洗衣服吧?!

天啊沒有水真的萬萬不能啊!!!

還好, 阿姨家在中壢, 帶著寶寶和摺疊浴盆就到阿姨家報到啦!

 

第一次使用摺疊浴盆以為要組裝才能使用!! !!!!!!! 

只要把膠膜撕開後, 將浴盆撐開就可以使用囉~ (如下圖)! 乾淨方便又穩固喔!

摺疊方法  

 

使用時媽媽和阿姨都覺得這可以用嗎? 看起來好小耶!

沒想到, 放在浴缸裡面很穩喔!

不要覺得可以摺疊那塑膠浴盆一定很薄, 不會不會! 浴盆厚度是很ok而且不會漏水出來!

來看看Kynn寶寶進入浴盆裡面會不會很窄不舒服呢!?

IMAG3548  

 

答案是: 不會很擠喔!!! 

Kynn寶寶目前10M26D大約11kgs, 洗澡時坐著的時候不會很擁擠好用度再次提高

洗澡完後, 把水倒光也很方便喔~如下圖!

IMAG3546  

 

洗澡完, 水倒乾淨, 再拿布把浴盆擦乾或是倒扣晾乾, 就可以囉~使用方便, 收納方便!!!

 

我也做了一個簡短的表格, 讓媽媽們閱讀時一目了然喔!

對這個好用的浴盆更了解! (表格如下) 

1  

這樣好用的商品, 一定要推薦給辛苦的媽媽們

更詳細的說明請進入網站裡面閱讀喔! (網址如下) 

http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAI8F-A57427201

  

文章標籤

創作者介紹
創作者 ANDebby 的頭像
ANDebby

Our home is our castle_An, Debby, Tzai Tzai & Kynn baby

ANDebby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()