仔寶寶除了很有個性之外, 也很會用可愛的模樣融化你的心!!!

但其實...他也是很調皮的!!!

如果晚回家...他會生氣也會故意在廁所以外的區域pee pee!!

而且仔寶寶有時候都好像心裡在盤算甚麼鬼鬼祟祟的...原來在盤算如何抓癢和舔腳不要被爸爸和媽媽發現!!!@@

帶他去洗澡的時候,

他就會有種無奈的表情(如下圖)

1457504_798415216842647_436346710_n  

但如果仔寶寶心情很美麗~~~

他就會用很可愛的樣子來融化你的心!!! 讓你的心情也很美麗!!!!

16593_816898651660970_1145308766_n  

是不是要融化啦!?!?!?!?!?!?!?

有時候心情糟糟~但仔寶寶又不在身邊的時候, 看他的相片~~心情就烏雲散開啦!!!!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 ANDebby 的頭像
ANDebby

Our home is our castle_An, Debby, Tzai Tzai & Kynn baby

ANDebby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()