首先!!! 強調強調再強調喔!!

此篇分享文為掏心掏肺誠實的經驗分享文, 非廠商業配文!

 

家裡有四台分離式冷氣, 從搬進這個家到現在今年幾乎要第10從來……沒有清洗過冷氣機!

最多只換了冷氣機的濾網!一直以為更換濾網就足夠了! 但沒想到冷氣機真的好髒好髒好髒喔!!!

之前發現Kynn會出現眨眨眼或是揉鼻子的動作好奇怪!!!

有一次詢問眼科醫師, 眼科醫師說這就是’’過敏’’的現象!

過敏!?!?

那是不是要吃益生菌呢?

醫師說’’空氣品質’’才是重點!!!

家裡有開空氣清淨機啊!!!     家裡地板也都有定期清潔啊!!! 

腦海裡面就覺得不是家裡空氣品質不好吧…! 應該是戶外吧

因為空氣裡面真的有太多我們看不到的髒髒空氣和過敏原

應該是戶外的空氣髒髒所以Kynn才過敏癢癢不舒服!

 

某天忽然在Facebook巧遇’’淨呼吸 冷氣清洗專家’’…

好奇之下, 進入粉絲團好好了解了解,

看完好多案例, 看完冷氣清洗專家他們清洗的過程!

火速聯絡淨呼吸小幫手

本來想要在過農曆年前預約清洗冷氣機, 完全預約不到!!

只好預約過年後才能清潔囉!

到了清潔的當天,

預約早上09:00清潔, 專業的技師除了技術好也非常的守時喔!

他們早上08:50就到家門口按門鈴囉! 守時太棒啦!

他們進入家裡的時候, 都會換穿上他們自己的室內鞋, 絕對不會讓家裡留下他們黑黑的腳印!

大家一定會想清洗冷氣一定很多灰塵或是黑黑的屑屑掉落吧!

我當初也很擔心這點, 特別詢問他們的客服小幫手!

小幫手要我放心放心再放心, 他們絕對不會把家裡弄髒然後冷氣機弄乾淨!

當天,

師們在工作之前, 先蓋上了一層防水布在家具上, 防止弄髒!

再來就是清洗機器裡面,

之前冷氣維修時, 有請別家維修冷氣的技師來家裡維修冷氣,

技師說冷氣太髒了,甚麼保護防髒措施都沒做就拿噴槍把灰塵噴給我看…!!! 

當下我臉上佈滿了斜線而且一直打噴嚏!!! 

那位技師還很臭屁的說, 現在約清洗也約不到喔! 現在很忙…! 

我心裡os: 一定不會找這麼不專業的清洗!

還好讓我遇上淨呼吸的技師們, 看看他們清洗時配備多專業啊!! 一點都不用怕家裡會因為清洗冷氣機而變得髒髒的!

 

FotorCreated  

 

看到了上面這張圖了嗎? 完全不弄髒家裡地板或是牆壁!

太專業啦~~~!!!  

小幫手幫我安排兩位技師, 工作時間為早上09:00到早上11:00就完工囉!! 

完工之後老公很滿意的傳了幾張照片給我看, 還跟我說空氣真的變得很清新!!!

那我家的冷氣到底是有多髒呢?? 技師到底是有多厲害可以洗得多乾淨呢??

請看下圖:

 

FotorCreated_1   

 

看到左邊的照片了嗎? 那真的是我家的冷氣機裡面髒兮兮的樣子!!  

就是那麼髒!! 因為10年沒有清洗過…!!! 

清洗完冷氣機, 因為冬天不需要使用冷氣但技師們清洗完畢會開冷氣機運轉試試看有沒有問題!

冷氣機運轉時, 空氣真的完全無一丁點異味或是怪味!!! 

今天是洗完冷氣機的第三天囉!!! Kynn寶寶在家裡這三天都沒有出現眨眨眼和揉鼻子喔!! 

除非他想睡覺才會眨眨眼了習慣動作!

所以家中的空氣品質真的很很很很很…..重要!!! 

家裡除了空氣清淨機的協助維持空氣乾淨品質之外, 

像冷氣裡面這看不到的地方更需要定期的清潔, 才能維持家中好的空氣品質!

 

如果你已經讓寶寶吃益生菌了可是寶寶還是被醫師檢查出來過敏體質, 

或是寶寶容易打噴嚏, 眨眨眼或是揉鼻子! 

請你直接連絡淨呼吸的小幫手吧!!! 

不是吃了益生菌就完全不會過敏, 我們必須要讓家裡髒空氣OUT,

才能保護好一家人的氣管, 一家人也就能夠一起享受清新的空氣品質!

 

想要在純淨的環境底下呼吸嗎?! 我超推薦淨呼吸冷氣機清洗專家!!!

 

題外話:

淨呼吸這些專家們不是只有幫你清洗冷氣機喔! 他們上次熱心奉獻自己的時間幫一家育幼院清洗冷氣呢!!

除了專業, 熱心又有愛心!!! 大加分啊!!! 推推! 

 

 

  淨呼吸 冷氣清洗專家粉絲團:

 

https://www.facebook.com/JBreathing/?fref=ts

 

 淨呼吸 冷氣清洗專家預約表:

 

https://docs.google.com/forms/d/1imjZl0l1zLJcESZtZsjcN3FXLQ_y4PEG5GcTPu46JEE/viewform?c=0&w=1

 

 淨呼吸冷氣清洗專家免付費客服專線0809-090-878

 淨呼吸冷氣清洗專家信箱: VIP@j-breathing.com

 

  淨呼吸冷氣清洗專家Line ID: 0960-589-763

 

文章標籤
創作者介紹

Our home is our castle_An, Debby, Tzai Tzai & Kynn baby

ANDebby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()