今天的這篇分享絕對不是業配文章是我個人掏心掏肺的分享文

之前看到部落客''酪梨壽司''的團購中有這家的分享文, 所以我非常的心動

Petit Collage 這家的產品真的敗下去時會縮很多次, 因為$$真的會讓人三思!  

...媽媽本人真的很愛這款地圖壁貼所以就敗下去吧!!! 

Kynn還小的時候, 只是抱著他認識地圖上面的動物們, 然後跟他大概說一下三大洲

剛好上次老公到倫敦出差,Kynn1Y7M~就直接在地圖上指給他看

爸爸這次是從哪裡飛到哪裡上班

現在Kynn 1Y9M,我發現他越長大越愛看這地圖壁貼! 

原因可能是色彩鮮艷動物豐富吧!他現在會自己站在枕頭上指出這位置然後說爸爸喔! 

 DSC_0197    

 

為什麼要這麼用力勸敗這個壁貼呢!? 

全球地圖壁貼那麼多款, 為什麼我就一定要推薦Petit Collage的壁貼呢?! 

原因很簡單...因為它吸引了孩子的目光, 這就是它的最大優勢

我的想法是

千萬不要覺得孩子一定聽不懂! 聽不懂是正常的! 我們也不是一出生就知道這些不是嗎?​​​​​​​ 

生活中的潛移默化比長大後再用課本死背地圖更有效! 

媽媽們, 同意這樣的想法嗎?! 

如果你也是這樣想敗下去就對囉!

 

剛剛看酪梨壽司的facebook...他這一次的團購已經結單了!!! 

媽媽們, sorry我太慢分享啦!!!!!! 

不過還是可以google一下哪裡可以購買!!!

文章標籤
創作者介紹

Our home is our castle_An, Debby, Tzai Tzai & Kynn baby

ANDebby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()